Grader Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Adik-adik mahasiswa,

Berikut kami sampaikan hasil rekrutmen grader untuk Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi Adik-Adik semua dalam rekrutmen grader ini. Dikarenakan pendaftar melebihi kapasitas kebutuhan grader, mohon maaf bahwa tidak semua pendaftar dapat terpilih menjadi grader untuk semester ini.

Namun demikian, kami masih membuka rekrutmen grader untuk lima dua mata kuliah berikut:

1. Aljabar Linear Terapan II
2. Pengantar Analisis II
3, Pengantar Kriptografi
4. Pengantar Teori Persamaan Diferensial
5. Sistem Dinamik

Untuk Adik-adik yang berminat, kami persilakan untuk mendaftarkan diri melalui form ini selambat-lambatnya Hari Selasa 16 Februari 2021 (diperpanjang hingga 22 Februari). Pendaftaran akan kami tutup sebelum tanggal tersebut apabila kebutuhan grader sudah terpenuhi.

Untuk Adik-Adik yang masuk dalam daftar grader, kami persilakan untuk segera berkomunikasi dengan dosen mata kuliah terkait dan kami mohon dapat mengisi form ini untuk kelengkapan adminsitrasi, selambat-lambatnya Hari Senin 22 Februari 2021. Terima kasih.

Data Grader Genap 2020-2021

Info Akademik