Ruang Metric Resmi Dibuka

Metric (Mathematics Tutorial and Consultation) merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh Program Studi Sarjana Matematika FMIPA UGM untuk membantu Mahasiswa Program Sarjana Matematika FMIPA UGM dalam memperdalam pemahaman tentang materi perkuliahan. Mahasiswa diperbolehkan untuk berkonsultasi dan berdiskusi tentang materi perkuliahan.

Launching Metric secara resmi telah dilakukan pada Kegiatan Sarasehan Dosen dan Mahasiswa Hari Jumat Tanggal 9 Agustus 2019.

Fasilitas in melayani mahasiswa mulai tanggal 26 Agustus 2019 dengan jadwal sebagai berkut:

Mahasiswa dapat berkunjung ke Ruang Metric di Gedung Matematika FMIPA UGM Lantai 3. Apabila fasilitator yang bertugas tidak berada di Ruang Metric, silakan menghubungi kontak yang tertera di ruang tersebut.