Pendaftaran TA Semester I 2017/2018

ATURAN PENDAFTARAN:

Mahasiswa dipersilakan untuk memilih dua bidang minat dan untuk masing-masing bidang minat, mahasiswa dipersilakan mengusulkan dua nama dosen calon pembimbing. Daftar nama dosen dan Bidang Minatnya dapat dilihat di Web PS S1 Matematika FMIPA UGM.

Mahasiswa yang akan mengambil Tugas Akhir (TA) dengan topik Matematika Terapan, dipersilakan mengambil minimal satu MK Pilihan Terarah Matematika Terapan (Pengantar Teori Sistem, Pengantar Teori Optimisasi, Sistem Dinamik) dengan nilai minimal C.

CATATAN:
Mahasiswa yang mengambil TA Lanjutan, tidak perlu mendaftar via formulir online ini dan dipersilakan mendaftar ke Sekretariat PS S1 Matematika dengan membawa KRS Semester I 2017/2018 yang sudah ditandatangani oleh dosen pembimbing akademik (DPA).

Pendaftaran dilakukan secara online dengan mengisi google form di tautan berikut:
form online pendaftaran TA Semester I 2017/2018 dengan terlebih dulu sign in akun email UGM.

Pendaftaran akan dibuka hingga Hari  Sabtu Tanggal 12 Agustus 2017 .

Terima kasih.